Хотел бы сказать несколько слов, прежде чем покажу свой сюжет. Скажу сразу, что это бред ученого котэ. Пишу его в 2 часа ночи, усталый и злой на весь мир. Но думаю, что он вам понравится. Хотя бы из - за его задумки(которую я придумал случайно). Итак, приступим.

Все вы знаете, что произошло в последней серии аниме "Durarara"? Если знаете, то поздравляю. А нет, то вам придется слушать мою занудную речь. Потасовка "Долларов" и "Желтых квадратов", появление на сцене лидера "Долларов", Рюгамине Микадо и воительницы в облегающем, черном костюме с шлемом на голове. Их присоединение к драке и довольно красивый конец. Подробности опустим. Что же произошло дальше?
Спустя год.
Микадо вместе с "Долларами" стали наводить порядок в Икебукуро. Парню пришлось раскрыться перед своими, но оплата была достойная. После того, как он доказал, что является боссом "Долларов", Микадо поднялся в глазах многих аж на несколько футов.
Кида Масаоми(это который желтенький) приехал вместе со своей новоиспеченной девушкой с Икебукуро в гости к другу, а вместо этого попал в очередную банду, став при этом ее главой. Девушка(не помню как его зовут ._.) была "за" эту идею, так что бедному блондину оставалось только послушаться.
Анри-чан пытается жить нормальной жизнью. Но с ее детками разве такое возможно... В общем, бедная девушка работает не покладая рук, лишь бы ее дети никого не поубивали. Сейчас объясню почему такое странное поведение у детишек Анри.
Дело в том, что полгода назад, девушка познакомилась с одним парнем и стала с ним встречаться. Микадо, как всегда, не в теме и при своих делах. Вернемся к девчушке. Повстречавшись один месяц, этот парень бросает ее. Причем очень грубо и жестко, уничтожив в девушке едва зародившийся огонек любви. Что собственно и отразилось на ее детях. И началось...
Ладно, не буду грузить вас всякой фигней, так что расскажу все вкратце. На арене Икебукуро и на шахматной доске Изаи появляется "темная" лошадка. Она создает новую банду(под названием "Серый куб"), ломает все планы Изаи и устроив самую большую в городе драку, в открытую насмехается над нашим шахматистом. Тот собственно в ярости и обдумывает месть.
Серый куб быстро становится самым влиятельным среди группировок Икебукуро. Жестокие, умные и опасные ребята, если вкратце.
В остальном, жизнь протекает размеренно и спокойно. Ну, почти. Самое страшное - это появление на сцене еще одного человека. В городе появляется новый маньяк. Кто он(или она) неизвестно. Прославился он тем, что очень жестко расправляется со своими жертвами. Ну, и конечно вырезает нужные органы. Прям, как врач. Без приборов или чего - то еще. И при этом всегда оставляет свою визитку. В виде маленькой белой карточки. А посередине фломастером нарисован глаз. Так его обычно рисуют оккультисты.

Вроде бы все. Если вы сможете разобраться в этом бреде - то знайте, что вы гений! Удачи в моей небольшой игре...

Сделано специально для ролевой "Durarara. New episode".
Написан мной (с) Mihael
За плагиат от трахаю во все щели и устрою садо - мазо. ^ ^ приятной игры.